ヨーロッパシラカバ樹皮エキス
ヨーロッパシラカバ樹皮エキスって知ってます?
ヨーロッパシラカバ樹皮エキスは、人工甘味料キシリトールの原料として重宝されています。
ヨーロッパシラカバ樹皮エキスから取られたキシリトールが配合されたガムなどとして販売されていたり、また、化粧品などに使われており、ヨーロッパシラカバ樹皮エキスが配合された化粧水やせっけんなどのスキンケア製品が見られるようになってきました。
シラカバの樹液は、シラカバの幹に直接穴をあけて、その穴から垂れてくる雫を集めることによって、採取できます。
樹液というと、幹についているコハク色のねと~っとしたものを想像しますが、シラカバの樹液はそれとは違って、無色透明で、サラサラしています。
その樹液の中には、ミネラルが豊富に含まれているといわれています。
森林浴は、リラックスできますし、あの森の、木から発せられる独特の香りは心地いいものとなります。
ヨーロッパシラカバ樹皮エキスから発せられる、いわば森の香りも、森林浴をイメージさせます。
森林浴を想像させる、あの独特の香りが気持ちいいですね。
日焼け止めを選ぶ基準は人それぞれです。決まったシーズンにしか手にしないので、少しなら割高でも良いものを使いたいという意見も多いです。
値段で日焼け止めを見極めるのも良いかもしれません。
理想の肌をつくるために、お金をかけることも必要ですね。日焼け止めにも拘ってみましょう。
納得無添加の日焼け止めと化粧水は岡田だけ。肌にやさしい成分だけ使用した日焼け止めなので、大人もお子様にも安心してご利用いただけますよ。 お客様も満足の日焼け止めは、植物由来のエキスを成分に使っています。実は、食品にも使用されているレベルのものです。既存の日焼け止めに満足していない敏感肌の方にこそご利用いただきたいです。ぜひ、ランキング上位を目指す化粧水を、一度お試し下さい。
|